recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 17.09.2017

 
recensioni google

Soppalco

Elevata professionalità, gentilezza e puntualità nell'esecuzione del lavoro, caratterizzano l'attività di questa azienda dal titolare a tutto il personale tecnico ed amministrativo con soluzioni pienamente rispondenti alle esigenze del cliente.
Ottima rispondenza tra qualità e prezzo.

Adriana Mogarelli

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 30.08.2017

 
recensioni google

Mansarda

A Falegnamerie Design abbiamo affidato inizialmente il compito di arredarci la camera da letto: essendo mansardata l'unico modo per sfruttarla al 100% era ricorrere a mobili su misura. Vista la qualità del lavoro svolto e la disponibilità e competenza di Stefano e di tutto lo staff (e la pazienza nello starci dietro ad ogni nostro cambio di idea...), nel giro di un paio di anni gli abbiamo commissionato l'arredo praticamente di tutte le altre stanze di casa. Veramente un team di Professionisti con la P maiuscola e soprattutto persone che mettono al primo posto la soddisfazione del cliente, cosa ormai sempre più rara e per questo sempre più preziosa.
Marco Balzarini

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 26.08.2017

 
recensioni google

Tradizione rara di veri artigiani

Ho trovato in questo negozio la tradizione ormai rara di artigiani specializzati in varie tecniche di lavorazione e questo mi ha sorpreso molto perché non ero più abituato a vedere certe cose come una volta.
Consiglio vivamente di visitare Falegnamerie Design a chiunque abbia bisogno di realizzare qualcosa di creativo nel proprio arredamento.

Leandro Vattani

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 22.06.2017

 
recensioni google

Artigianato Vero

Artigianato Vero. Ho acquistato una cameretta per le bambine realizzata su misura dopo visita dell'architetto a casa a prezzi a cui ti vendono cose scandalose. SODDISFATTISSIMO
Utente google

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 06.03.2017

 
recensioni google

Straordinaria realizzazione

Ringrazio tutti i collaboratori di Stefano della Falegnameria Design di Cerveteri per la straordinaria realizzazione degli interni della mia nuova abitazione.
Alta professionalità, puntualità, cura dei dettagli e montaggio.
Grazie ancora ragazzi !!!!!!!!

Armenia Santucci

stelle  ECCELLENTE
Data: 03.03.2017

 
recensioni google

Appartamento completo

Il buongiorno si vede dal mattino; accoglienza, calore e molta cortesia, il personale qualificato, il materiale solido (legno vero) eccezionali rifiniture siamo pienamente soddisfatti di tutto il lavoro. ... arredo completo!
Puntuali nella consegna! Grazie a Stefano e tutto il suo staff!!!

Roberto Musci e Silvia - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 21.02.2017

 
recensioni google

Un monolocale bomboniera

Ho realizzato, insieme a Stefano e a tutti i Suoi preziosi collaboratori l'arredamento di tutto il mio monolocale....una bomboniera.. Ricordo di essere entrata un sabato pomeriggio, dopo aver visitato numerosi negozi di arredamento ed esserne uscita sempre sfiduciata...Stefano mi ha ridato la speranza di poter trovare con lui tutte le possibili soluzioni, compatibili con il mio piccolo spazio e le mie possibilità economiche... Sono molto soddisfatta del risultato tanto che ora sto progettando di realizzare anche il letto soppalco... Falegnameria Design non è solo un'azienda caratterizzata da professionalità e precisione, ma anche, e soprattutto, un team completamente dedicato alla realizzazione dei bisogni del cliente. Li consiglio a tutti.
Teresa Canonico - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 14.02.2017

 
recensioni google

Banconi reception Hotel a Roma

Siamo clienti della Falegnameria da diversi anni sia come arredo residenziale che arredo contract Nell'ultimo lavoro commissionato hanno dimostrato tutta la loro professionalità e disponibilità , soddisfacendo al 100% le nostre esigenze e aspettative.Il lavoro è stato eseguito con precisione e puntualità, Un grazie particolare va a Loris che ci ha seguito dall'inizio alla fine aiutandoci a realizzare ciò che volevamo. Al prossimo lavoro...
Annalisa Pescosolido - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 21.12.2016

 
recensioni google

L'eccellenza al servizio del cliente

In Falegnameria Design tutto ruota attorno al cliente e alle sue esigenze. Lo staff di progettazione (Stefano, Marianna, Mauro etc.) è in grado non solo di soddisfare i bisogni del cliente, ma anche di individuare delle soluzioni creative a cui il cliente non avrebbe mai pensato. Il rapporto qualità-prezzo dei prodotti realizzati è elevato. La cortesia è ai massimi livelli. Posso dire con orgoglio che la mia casa è targata Falegnameria Design, avendo fatto realizzare varie opere (1 Boiserie, 2 librerie e 3 stanze da letto). Notevole è anche la flessibilità e la professionalità dei ragazzi addetti al montaggio. Onestamente è difficile pretendere di più!
Leonardo - Roma, Lazio

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 19.12.2016

 
recensioni google

Precisione e puntualità

Falegnamerie Design è un negozio molto competente nella realizzazione dell’arredamento su misura della casa. Mobili in vero legno ben realizzati, personale attento e premuroso, professionalmente preparatissimo anche nella più delicata fase del montaggio in casa. Costi al di sotto delle aspettative in rapporto alla qualità dei materiali utilizzati.
Lo consiglierò sicuramente ai miei amici! Tra tanti mobilifici che propongono manufatti di bassa qualità costruttiva è un piacere sapere che vi sono ancora aziende come questa che lavorano con la serietà, la precisione e la puntualità. Consigliato al 100%.

Renato Ricci - Roma, Lazio

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 13.12.2016

 
recensioni google

Camera da letto

Ho acquistato una camera da letto matrimoniale con armadio su misura. Siamo rimasti molto contenti deI modo in cui ci hanno seguito durante la progettazione. In effetti dal punto di vista del design è molto bella e il prezzo sicuramente concorrenziale.
Inoltre ho riscontrato un'ottima qualità dei materiali e della professionalità del servizio di montaggio.
Lo consiglio per sfruttare al meglio gli spazi.

Rossana

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 10.12.2016

 
recensioni google

Cucina su misura

Da Falegnamerie Design ci siamo trovati molto bene. La nostra cucina su misura è risultata ben realizzata e di ottima fattura. Ottimo rapporto qualità prezzo! Tutti molto cortesi, professionali e ospitali, a partire da Stefano il proprietario del negozio, fino ad arrivare ai ragazzi che hanno montato il tutto ad hoc.
Durante la progettazione Mauro ci ha mandato dei disegni in 3D per prospettarci in maniera molto realistica come sarebbe venuto l’ambiente finito. Che dire… siamo davvero soddisfatti e contenti. Per di più la consegna è stata effettuata nei tempi stabiliti.
Faccio i miei complimenti a tutto lo staff di Falegnamerie Design e li saluto affettuosamente.

Francesco e Annalisa - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 22.09.2016

 
recensioni google

Scrivania

Ho avuto la fortuna lo scorso anno di conoscere la Bottega del Bambù nota anche come la Falegnamerie Design , per realizzare una libreria a parete nel salone per incassare un pianoforte. Il lavoro eseguito è stato ottimo sotto ogni profilo tecnico a cominciare dai consigli forniti dal sig. Stefano nella sua progettazione. Ottimo il materiale per la realizzazione e il professionale montaggio in opera. Di recente mi sono nuovamente affidato alle Falegnamerie Design per l'arredo della camera/studio di mio figlio : una scrivania in noce per le attrezzature informatiche incassata in una libreria sovrastante un mobile in linea con la scrivania completo di sportelli e cassetti, tutto su misura. Consiglio questa società abilmente guidata dal sig. Stefano supportato da validi collaboratori professionalmente capaci e particolarmente gentili. Spesa rapporto qualità/prezzo OTTIMO.
Enrico Vitucci - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 17.04.2016

 
recensioni google

Consigliatissimo

Abbiamo progettato e realizzato con Falegnameria design la cucina, il mobile soggiorno e la camera da letto...tutto ha soddisfatto le aspettative!!! Bella esperienza sia dal punto di vista professionale che umano. Il lavoro di progettazione di Marianna è stato impagabile, ogni cosa è stata studiata nei minimi dettagli e ogni nostra esigenza è stata esaudita. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Consigliatissimo!!!

Vincenzo Amodio - Roma, Lazio

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 21.01.2016

 
recensioni google

Cabina armadio

Eccellente sia per ciò che concerne la fase di progettazione, durante la quale Loris ci ha offerto preziosi consigli, sia per quanto riguarda la realizzazione e il montaggio. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Margherita Scalese - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 05.01.2016

 
recensioni google

Armadio

Qualità altissima sul piano professionale e sul piano umano.
Siamo stati seguiti benissimo nella progettazione del nostro armadio e della nostra libreria. Il lavoro di installazione è stato altrettanto eccellente.
I prezzi sono assolutamente competitivi.
Consigliatissimo!
Marco e Claudia

Marco Imperiale - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 05.12.2015

 
recensioni google

Mobili per lo studio

Avevo bisogno di sostituire i mobili dello studio, dopo aver fatto una ricerca di mercato molto accurata sono capitato, consigliato da notizie recepite su internet, nel negozio “Falegnamerie Design” in via Settevene Palo 22 Cerveteri (RM) . Ho avuto modo di parlare con il Sig. Stefano poi con il Sig. Loris persone gentili e soprattutto preparate che mi hanno convinto vista anche la serietà e la convenienza nel prezzo.
Nel giro di poco tempo mi hanno realizzato i mobili come desideravo , montati da una squadra di simpatici ragazzi tutti molto professionali e precisi. Tutto perfetto cinque stelle meritate.
Grazie a tutti

Ermanno e Aurora Ficola - Roma, Lazio

recensione serra cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 04.12.2015

 
recensioni facebook

Eccezionali

Eccezionali, competenti, esperti conoscitori della materia, ma anche simpatici ed...economici! Idee per tutti e tutto, ogni problema ha la giusta soluzione fra le mani e le menti esperte di tutto lo staff!
Loredana Serra - Roma, Lazio

stelle  ECCELLENTE
Data: 14.10.2015

"A Falegnamerie Design"

Tre lustri or sono e qualche mese in più
varcai la prima volta quella soglia,
entrai in “Falegnamerie Design”
per soddisfar la familiare voglia…

…d’ammobiliar la casa su misura,
per sfruttare gli spazi troppo esigui,
col legno lavorato con gran cura
per rendere gli affetti più contigui!

Dopo due armadi a muro, uno a tre ante,
il mobile TV per il soggiorno,
la stanza del figliolo ormai gigante,
stavolta per la figlia ci ritorno.

Ritrovo quei sorrisi e un’esperienza
resa più vasta da tanto lavoro.
Ritrovo la saggezza e la pazienza,
la simpatia di sempre e… un cuore d’oro!

Al “Capomastro” di questa Bottega,
diretta con perizia e fantasia,
pien di fiducia il cliente ben si lega,
preso per mano dalla Sua Maestrìa.

Sguardo attento, piglio accattivante,
cordialità e sorriso che conquista,
creatività e passione traboccante,
professionalità da vero artista!

Con gran curiosità piena di vita,
s’accosta al nostro bel sogno d’arredo
socchiude gli occhi e… corre la matita…
…poi nasce l’acquerello…e già lo vedo!

Così, tra un gioco, un trucco, uno scherzetto,
misure prese in maniera ossessiva,
vediamo nascere il nostro progetto
e la gran Squadra del Design si attiva!

I mobili che in casa abiteranno,
intorno al nostro viver quotidiano,
la passionalità conserveranno
degli artigiani che vi han messo mano.

Un grazie, infine, al buon Stefano Rippo
e a tutte le persone che dirige,
…chè anche se il suo cognome fosse Pippo
sarebbero ugualmente fiere e lige!!

Mario Alfonzetti - Ladispoli, Lazio

recensione cliente

stelle  ECCELLENTE
Data: 02.03.2015

"Mobili di ottima qualità"

Falegnamerie Design può realizzare i mobili della vostra casa su misura. Tutto viene progettato e disegnato da zero.. fino alla produzione che viene eseguita da veri falegnami. I mobili sono di ottima qualità e finitura.
Consigliatissimo per chi cerca di ottimizzare gli spazi della propria casa, ma anche per chi è alla ricerca di qualcosa di unico che possa personalizzare ma allo stesso tempo valorizzare l'arredamento della vostra abitazione.
Nel negozio troverete anche un vasto assortimento per l'arredo giardino (salottini, sdraio, poltroncine, divanetti, ombrelloni, amache) e un vastissimo reparto cesteria e oggettistica ( tende, tappeti, cesti portabiancheria, candele, appendiabiti e tanto tanto altro).

Stefano - Roma, Lazio

 

Le recensioni su Google di Falegnamerie Design

Lascia anche la tua! clicca qui
recensioni falegnamerie design google

 
Torna alla home

 

recensioni negozio mobili